·


Athletic Bilbao vs. Sporting Lisboa
EN VIVO 26 Abril 2012

Un difícil encuentro sostendrá este jueves a las 16:05 horas (19:05 GMT) el conjunto de Athletic Bilbao frente a Sporting Lisboa, por el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Europa, donde deberá remontar el 1-2 sufrido en la ida en Portugal para llegar a la ronda decisiva del torneo.






El Sporting de Lisboa del delantero peruano André Carrillo visita hoy (2:05 p.m. - hora peruana) al Athletic de Bilbao por el encuentro de vuelta de las semifinales de la Europa League.
Los lusos quieren dar la sorpresa en el complicado campo del San Mamés ante un complicado cuadro ibérico que quiere llegar a la ansiada final.
De esta forma, el técnico Marcelo Bielsa mandará al campo un equipo en el que destaca Fernando Llorente, mientras que en los lisboetas resalta Matías Fernández y Capel como cartas de gol.
Cabe indicar que la 'Culebra' André Carrillo esperará su oportunidad en el banco de suplentes. ¿Quién ganará el Athletic de Bilbao vs. Sporting de Lisboa por la Europa League?

Ver Athletic Bilbao vs. Sporting Lisboa EN VIVO 26 Abril 2012
 
Ver Partido
Alineaciones probables:
Athletic Club de Bilbao: Iraizoz; Iraola, Javi Martínez, Amorebieta, Aurtenetxe; Iturraspe, Herrera, Muniain; Susaeta, Ibai y Llorente.
Sporting Clube de Portugal: Rui Patrício; Joao Pereira, Polga, Xandao e Insúa; Daniel Carriço y Schaars; Jeffrén o André Martins, Matías Fernández y Capel; Van Wolfswinkel. EFE

Árbitro: Martin Atkinson (Inglaterra)

T+ t-

Blog archive