Qué canal transmite los Premios Juventud 2012 19/7/2012

·

Qué canal transmite los Premios Juventud 2012 19/7/2012




VER LOS PREMIOS JUVENTUD ONLINE

Hoy en la NOCHE será los trasmición de Los Premios Juventud 2012! solo por aquí, pendientes.



HORARIOS
Argentina
– 06:00 pm.
Bolivia – 8:00 pm.
Chile – 8:00 pm.
Colombia – 7:00 pm.
Costa Rica – 6:00 pm.
Ecuador – 8:00 pm.
El Salvador – 6:00 pm.
Guatemala – 6:00 pm.
Honduras – 6:00 pm.
Houston – 7:00 pm.
Los Angeles – 5:00 pm.
México – 7:00 pm.
Miami – 8:00 pm.
Nicaragua – 6:00 pm.
Nueva York – 8:00 pm.
Panamá – 7:00 pm.
Paraguay – 8:00 pm.
Perú – 7:00 pm.
Puerto Rico – 8:00 pm.
Rep. Dominicana – 8:00 pm
Uruguay – 9:00 pm.
Venezuela – 7:30 pm


Blog archive