Fluminense vs Boca juniors ON LINE 23 Mayo 2012

·

  Fluminense vs Boca juniors ON LINE 23 Mayo 2012




 Fluminense vs Boca EN VIVO Copa Libertadores 2012 Boca Juniors visita el miércoles 23 de mayo a Fluminense en Brasil en el estadio Maracaná, por el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa Libertadores de América, su principal objetivo. En esta nota, el horario de Boca vs Fluminense EN VIVO (hora según país) y la Copa Libertadores 2012 en vivo y en directo por TV y por internet. Además, si no pudiste ver el partido de Boca vs Fluminense (23 de mayo de 2012), en Notio.com.ar podrás ver el resultado de Fluminense vs Boca al término del partido.

Fluminense vs Boca - Horario según país. Miércoles 23 de mayo (compartí esta nota en Facebook y Twitter para difundir el horario de Boca vs Fluminense entre tus amigos):

Fluminense vs Boca, hora de Argentina: 19.30
Fluminense vs Boca, hora de Uruguay: 19.30
Fluminense vs Boca, hora de Colombia: 17.30
Fluminense vs Boca, hora de México: 17.30
Fluminense vs Boca, hora de Perú: 17.30
Fluminense vs Boca, hora de Ecuador: 17.30
Fluminense vs Boca, hora de Venezuela: 18.00
Fluminense vs Boca, hora de Bolivia: 18.30
Fluminense vs Boca, hora de Paraguay: 18.30
Fluminense vs Boca, hora de Chile: 18.30
Fluminense vs Boca, hora de España: 00.30

Fluminense vs Boca Fecha: 23 de mayo de 2012.

Claves de esta nota: boca vs fluminense en vivo 2012, fluminense vs boca copa libertadores 2012 internet, horario boca fluminense online, boca vs fluminense libertadores 2012 ver por internet gratis, boca fluminense horario, boca vs fluminense 2012 fecha, boca fluminense 2012 horario,boca vs fluminense 2012 cuartos de final, boca vs fluminense 23 de mayo, boca fluminense 23 mayo, miercoles 23 boca vs fluminense, boca juniors vs fluminense copa libertadores, boca juniors vs fluminense copa libertadores fecha, boca juniors copa libertadores 2012 mayo,boca con fluminense miercoles 23

Blog archive