Bolivia vs Chile en Vivo 2/6/2012

·

  Bolivia vs Chile en Vivo 2/6/2012

 



El seleccionador de fútbol de Bolivia, Gustavo Quinteros, afirmó que Chile es un equipo más equilibrado y más duro y que dará pocos espacios a la 'verde', cuando se enfrenten el sábado en La Paz por la quinta fecha de la eliminatoria sudamericana al Mundial de Brasil-2014.


HORARIO / HORA EN VIVO BOLIVIA VS CHILE

20:10 GMT

Bolivia vs Chile - Eliminatorias Brasil 2014: Argentina 17:10 (hora local)

Bolivia vs Chile - Eliminatorias Brasil 2014: Brasil 17:10 (hora local)

Bolivia vs Chile - Eliminatorias Brasil 2014: Uruguay 17:10 (hora local)

Bolivia vs Chile - Eliminatorias Brasil 2014: Bolivia 16:10 (hora local)

Bolivia vs Chile - Eliminatorias Brasil 2014: Chile 16:10 (hora local)

Bolivia vs Chile - Eliminatorias Brasil 2014: Paraguay 16:10 (hora local)

Bolivia vs Chile - Eliminatorias Brasil 2014: Venezuela 15:40 (hora local)

Bolivia vs Chile - Eliminatorias Brasil 2014: México 15:10 (hora local)

Bolivia vs Chile - Eliminatorias Brasil 2014: Colombia 15:10 (hora local)

Bolivia vs Chile - Eliminatorias Brasil 2014: Perú 15:10 (hora local)

Bolivia vs Chile - Eliminatorias Brasil 2014: Ecuador 15:10 (hora local)











Blog archive