Cerro Porteño vs Nacional 13/06/2012

·


Cerro Porteño vs Nacional 13/06/2012 En Vivo




A que hora juega Cerro Porteño vs Nacional:
Partido: Cerro Porteño vs Nacional
Fecha: Miércoles 13 de Junio de 2012

Hora del partido de Cerro Porteño vs Nacional
Peru, Ecuador, Colombia, Estados Unidos, Mexico : 14:00 pm
Bolivia Chile y Paraguay : 15:00 pm
Argentina,Uruguay y Brasil : 16:00 pm
Venezuela: 14:30 pm
España: 21:00 pm

Blog archive